Мясо "А-ля буженина"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Хорошая альтернатива колбасе. Довольно быстро и очень вкусно. Можно кушать с гарниром,...
Ингредиенты
- мяса(вырезка свинины) 1 кг
- соевого соуса 100
- дижонской горчицы 2 ст.л
- сыра 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. И маринуем.
2
Маринад соль, специи, Соевый соус, горчица, все смешиваем и заливаем наше мясо. В идеале ещё можно добавить 1 ст.л меда, но у меня не было его. Оставляем мяса часа на два, чтобы оно промариновалось.
3
Выкладываем мясо в форму для запекания или на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 1 час. Мясо запекаем по времени столько сколько кг весит наше мясо. Минут за 10 до готовности снимаем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
4
Когда наше мясо готово.смазываем его чесноком(по желанию) Посыпаем сверху тертым сыром. И ещё минут на 10 отправляем в духовку. Уже без фольги.
5
Достаём. Даём остыть. Режем на порционные кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень хорощий рецепт, спасибо, возьму на заметку. Вы умничка, крепкого вам здоровья!!!🌷🌼🐞
4 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!