avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "А-ля буженина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "А-ля буженина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Хорошая альтернатива колбасе. Довольно быстро и очень вкусно. Можно кушать с гарниром,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса(вырезка свинины) 1 кг
  • Соевого соуса 100
  • Дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Сыра 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами. И маринуем.
2
Маринад соль, специи, Соевый соус, горчица, все смешиваем и заливаем наше мясо. В идеале ещё можно добавить 1 ст.л меда, но у меня не было его. Оставляем мяса часа на два, чтобы оно промариновалось.
3
Выкладываем мясо в форму для запекания или на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 1 час. Мясо запекаем по времени столько сколько кг весит наше мясо. Минут за 10 до готовности снимаем фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
4
Когда наше мясо готово.смазываем его чесноком(по желанию) Посыпаем сверху тертым сыром. И ещё минут на 10 отправляем в духовку. Уже без фольги.
5
Достаём. Даём остыть. Режем на порционные кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2