
Торт "Павловой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кесова
Подробное видео смотрите в инстаграм #вкусно #сладко #павловой
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 200 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Маскарпоне 150 г
- Сливок 33% 250 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с солью до мягких пик. Потом по чуть-чуть вступаем сахар, не переставая взбивать. Взбиваем до плотных пик. Добавляем ложку крахмала и снова перемешиваем.
2
Выкладываем на противень два коржика и в духовку при 160° на минут 60. +- смотрите по своей духовке.
3
В миску выкладываем маскарпоне, сливки, сахарную пудру и взбиваем до однородной консистенции.
4
Собираем наш тортик как только остыли коржики. И украшаем на свой вкус. Вкуснятина😍
5
Подробное видео можете посмотреть тут ➡️ https://www.instagram.com/p/ByMw-HsojAI/?igshid=1b6bwjrxvlcpl



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями