
Beyaz peynir- Турецкий белый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Ингредиенты
- Молока 5 л
- Домашнего йогурта 5-6 ст. л.
- Соли 2 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нагреть молоко, но не дать закипеть добавить йогурт помешивая, как только на поверхность начнет в сплывать кусочки,ставим на медленный огонь добавить соль и даем по кипеть минут 5, после снять с огня и оставить на 7-8 часов. После переложить сыр на марлевую ткань,завязать плотной ниткой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
2
Приятного аппетита.
3
Рецепт домашнего йогурта есть на страничке в Инстаграме _yemek_recepti_vkusa



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями