Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

инвертный сироп 160 г
желатин 25 г
воды для замачивания желатина 100 г
воды для сиропа 100 г
сахар 400 г
ванильный экстракт 1 ч л
Кокосовая стружка для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить желатин, после того как он набухнет - нагреть до полного растворения. Смешать в сотейнике сахар, инвертный сироп, воду. Помешивая довести до кипения. Далее оставить кипеть на небольшом огне, не мешая, до 110°.
2
На низкой скорости начать взбивать растопленный желатин. Далее увеличиваем скорость и вливаем горячий сироп тонкой струйкой. Взбивать 3-5 минут до увеличения и уплотнения массы. В конце можно добавить краситель и ванильный экстракт. Долго не взбивать, т.к. масса быстро остывает и стабилизируется.
3
Готовую массу переложить в форму смазанную растительным маслом без запаха, верх также смазать маслом и накрыть пленкой в контакт. Оставить массу для стабилизации на 5-6 часов, при комнатной температуре. Далее нарезать произвольными фигурами и обвалять в кокосовой стружке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!