avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запечённые и соус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки запечённые и соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Вкусный перекус👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Сухари панировочные
  • Соль и перец
  • Яйцо
  • Молоко (50 мл на 1 яйцо)
  • Для соуса:
  • Сметана 3 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок (можно сухой) 1 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🥒Яичко смешать с молоком (на яйцо 50 мл молока) можно немного посолить и поперчить🥒Нарезать кабачок брусочками, обмануть в яичную смесь потом в сухари и выкладываем на противень с пергаментной бумагой🥒Запекаем в духовке 20 минут при 230 С🥒Подаем с соусом:в сметану (~3 ст.л) выдавить долька чеснока (или щепотку сухого), мелко нарезать солёный огурчик, добавить паприку 1 ч.л. Все хорошо перемешать и пусть настоится минут 15
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2