avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в соусе терияки
Мясо в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаповаленко (диско)
Очень вкусное и полезное блюдо. Уходит на ура и готовится быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 700 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём куриное филе, режем небольшими кубиками и маринуем в соусе терияки примерно около часа.
2
На раскаленной сковороде обжариваем болгарский перец,порезанный соломкой, 1-2 минуты.
3
Затем отдельно обжариваем морковь. Я тру ее на корейской тёрке.
4
Достаем промаринованное мясо и обжариваем его на большом огне до золотистой корочки. Затем тушим до готовности.
5
За 10 минут до готовности добавляем к мясу перец и морковь,добавляем соевый соус.
6
Перед подачей добавить кунжут. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями