Мясо в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шаповаленко (диско)
Очень вкусное и полезное блюдо. Уходит на ура и готовится быстро.
Ингредиенты
- куриного филе 700 грамм
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём куриное филе, режем небольшими кубиками и маринуем в соусе терияки примерно около часа.
2
На раскаленной сковороде обжариваем болгарский перец,порезанный соломкой, 1-2 минуты.
3
Затем отдельно обжариваем морковь. Я тру ее на корейской тёрке.
4
Достаем промаринованное мясо и обжариваем его на большом огне до золотистой корочки. Затем тушим до готовности.
5
За 10 минут до готовности добавляем к мясу перец и морковь,добавляем соевый соус.
6
Перед подачей добавить кунжут. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!