Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень...
Ингредиенты
- курица (я взяла окорочка) 4
- яйцо 1
- \4 стакана воды 1
- мука (сколько возьмет тесто)
- крупные моркови 2
- большая луковица 1
- томатный сок (или разведенная томатная паста) около 400-500 мл
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь почистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.
Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей.
Раскатать в тонкий пласт.
Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности.
Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 2 см.
3
Выложить к курочке рулетики.
Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое и тушить на небольшом огне до готовности курицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!