avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-еврейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (я взяла окорочка) 4
  • Яйцо 1
  • Воды 1 4 стак.
  • Мука (сколько возьмет тесто)
  • Крупные моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Томатный сок (или разведенная томатная паста) около 400-500 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 2 см.
3
Выложить к курочке рулетики. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое и тушить на небольшом огне до готовности курицы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1