avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень...

Ингредиенты

  • курица (я взяла окорочка) 4
  • яйцо 1
  • \4 стакана воды 1
  • мука (сколько возьмет тесто)
  • крупные моркови 2
  • большая луковица 1
  • томатный сок (или разведенная томатная паста) около 400-500 мл
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 2 см.
3
Выложить к курочке рулетики. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое и тушить на небольшом огне до готовности курицы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!