
Курица по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (я взяла окорочка) 4
- Яйцо 1
- Воды 1 4 стак.
- Мука (сколько возьмет тесто)
- Крупные моркови 2
- Большая луковица 1
- Томатный сок (или разведенная томатная паста) около 400-500 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь почистить.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.
Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей.
Раскатать в тонкий пласт.
Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности.
Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 2 см.
3
Выложить к курочке рулетики.
Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое и тушить на небольшом огне до готовности курицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)