avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки "Творожная нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки "Творожная нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Такой торт, сможет сделать даже ребёнок. #выпечканасметане

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье (зависит от формы выкладки) 36-50 шт.
  • Молоко 50 г
  • Сгущеное молоко 200 г
  • Сметана 20 % жирности 200 г
  • Творог 150-200 г
  • Глазурь
  • Сахара 5 ст. л.
  • Какао-порошок 5 ст. л.
  • Молока 12 ст. л.
  • Масло сливочное 70 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Собираем торт. Печенье обмакиваем в тёплое молоко, укладываем в форму, застеленную пищевой плёнкой.
2
Крем делаем из сгущенного молока, сметаны и творога. Хорошо перемешиваем. Крем наносим на первый слой печенья в форме, разравниваем. Затем еще ряд печенья и крема и так пока не будет желаемая высота и форма торта. Собранный торт отправляем в холодильник, для пропитки и охлаждения. Этим временем варим шоколадную глазурь.
3
В сотейник с толстым дном, всыпаем сахар, какао-порошок, ванилин, все хорошо перемешиваем, вливаем молоко и размешиваем до однородной массы. Ставим на огонь и постоянно размешивая венчиком варим, когда сахар растворится и масса начнет густеть, убавляем огонь. Глазурь должна быть довольно густой. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Достаём торт из холодильника и покрываем торт глазурью. Глазурь остаётся эластичной, не крошится.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1