Дрожжевое тесто для пиццы и пирожков

Дрожжевое тесто для пиццы и пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana K
Тесто палочка выручалочка. Очень удобно.

Ингредиенты

муки (может понадобиться больше) 4 стакана
сахара 2 ст.л.
подсолнечного масла 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
молока 0,5 л.
пакетик дрожжей саф момент 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем. В миску кладём сахар, масло, соль, молоко, дрожжи. Постепенно вводим муку. Я сначала мешаю венчиком, потом начинаю руками. Вымешиваем эластичное, не липнущее к рукам, тесто и убираем его в пакет в холодильник минимум на два часа. (Пакет берите побольше, тесто увеличится в объеме). Достаем и печем ватрушки, пирожки, пиццу!  Это тесто палочка-выручалочка. Вечером намесила, утром испекла или завтра испекла ) .
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!