
Мусс "Клубничная коровка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор alarusfood
Мусс из двух видов шоколада.
4 порции
2
Ингредиенты
- Для каждого из 2-х муссов:
- белого / горького шоколада 🍫 100 г
- сливочного масла 10 г
- соли Щепотка
- яйца 2
- сахара 1 ч.л.
- ягод клубники 🍓 Несколько
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром.
Белки взбить с солью.
🍫 и масло растопить на водяной бане.
***
Смешать шоколад и желтки с сахаром (можно с помощью миксера).
Вручную вмешать в шоколадную массу белки аккуратными движениями.
***
Накладывать в формочки поочерёдно оба мусса в хаотичном порядке столовой ложкой.
***
Оставить мусс в холодильнике на 2-3 часа.
***
Нарезать клубнику 🍓 ломтиками, украсить мусс.



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)