avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс "Клубничная коровка"
Мусс "Клубничная коровка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс "Клубничная коровка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор alarusfood
Мусс из двух видов шоколада.
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
544
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для каждого из 2-х муссов:
  • Белого / горького шоколада 100 г
  • Сливочного масла 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Ягод клубники несколько

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром. Белки взбить с солью. 🍫 и масло растопить на водяной бане. *** Смешать шоколад и желтки с сахаром (можно с помощью миксера). Вручную вмешать в шоколадную массу белки аккуратными движениями. *** Накладывать в формочки поочерёдно оба мусса в хаотичном порядке столовой ложкой. *** Оставить мусс в холодильнике на 2-3 часа. *** Нарезать клубнику 🍓 ломтиками, украсить мусс.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2