Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- куриной грудки филе 1 кг
- заправка для фунчозы 1 пакетик
- чеснока 1 зубчик
- маленькая луковица 1 шт
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем филе и режем тонкими слайсами. Складываем в глубокую миску. Режем лук полукольцами, чеснок просто порезала кружочками, все кладём в миску, добавляем пакетик заправки для фунчозы. Все тщательно перемешиваем. Я убрала в холодильник на сутки.
2
На сковородку выливаем 1 ст л оливкового масла и выкладываем кусочки курочки. На несильном огне обжариваем курочку буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды в тарелку. Не передержите, а то будет суховата. Следующую партию выкладываю на сковородку уже без добавления масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!