avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
Сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки филе 1 кг
  • Заправка для фунчозы 1 пак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем филе и режем тонкими слайсами. Складываем в глубокую миску. Режем лук полукольцами, чеснок просто порезала кружочками, все кладём в миску, добавляем пакетик заправки для фунчозы. Все тщательно перемешиваем. Я убрала в холодильник на сутки.
2
На сковородку выливаем 1 ст л оливкового масла и выкладываем кусочки курочки. На несильном огне обжариваем курочку буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды в тарелку. Не передержите, а то будет суховата. Следующую партию выкладываю на сковородку уже без добавления масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями