
Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- куриной грудки филе 1 кг
- заправка для фунчозы 1 пакетик
- чеснока 1 зубчик
- маленькая луковица 1 шт
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем филе и режем тонкими слайсами. Складываем в глубокую миску. Режем лук полукольцами, чеснок просто порезала кружочками, все кладём в миску, добавляем пакетик заправки для фунчозы. Все тщательно перемешиваем. Я убрала в холодильник на сутки.
2
На сковородку выливаем 1 ст л оливкового масла и выкладываем кусочки курочки. На несильном огне обжариваем курочку буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды в тарелку. Не передержите, а то будет суховата. Следующую партию выкладываю на сковородку уже без добавления масла.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями