Ребра в луковой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
Так же можно добавить при мариновании семена горницы.
Ингредиенты
- Ребра 1 кг
- Лук репчатый крупный 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Соль перец специи
- Масло для жарки и маринования
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра разделить на отдельные косточки.помыть.посолить,поперчить добавить специи и измельчённый чеснок.3 ст.л. растительного масла и оставить на пару часов мариноваться.
2
По истечении времени обжарить ребра до полуготовности на разогретом масле,добавить измельчённый лук и тушить до готовности под крышкой.(если мало влаги можно добавить немного воды).
3
Когда ребра будут готовы,снять крышку и выпарить влагу и немного подрумянить ребра.(во время тушения лук превращается в кашу,а когда влага выпаривается он густеет и карамелезуется, главное не передержать чтобы не подгорел).
4
Подавать с любым соусом. Очень вкусно с пивом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями