avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра в луковой глазури

Ребра в луковой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Манасова 🏃‍♂️
Так же можно добавить при мариновании семена горницы.

Ингредиенты

  • Ребра 1 кг
  • Лук репчатый крупный 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль перец специи
  • Масло для жарки и маринования

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра разделить на отдельные косточки.помыть.посолить,поперчить добавить специи и измельчённый чеснок.3 ст.л. растительного масла и оставить на пару часов мариноваться.
2
По истечении времени обжарить ребра до полуготовности на разогретом масле,добавить измельчённый лук и тушить до готовности под крышкой.(если мало влаги можно добавить немного воды).
3
Когда ребра будут готовы,снять крышку и выпарить влагу и немного подрумянить ребра.(во время тушения лук превращается в кашу,а когда влага выпаривается он густеет и карамелезуется, главное не передержать чтобы не подгорел).
4
Подавать с любым соусом. Очень вкусно с пивом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями