
Баурсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Воздушные, очень вкусные Баурсаки👍
60минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока стакан (200 мл)
- Теплой воды пол стакана (100 мл)
- Растительного масла 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 10 г
- Муки 4-5 стак.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, воду, дрожи и сахар. Даем постоять 10 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто(просеянную муку добавлять постепенно). Оставляем готовое тесто отдохнуть в микроволновку на 30 минут.
2
Тесто раскатать в круг, толщиной примерно в 5-7 мм и вырезать круги на Баурсаки. Накрыть полотенцем, оставить еще на 10 минут.
3
Разогреваем сковороду и начинаем жарить Баурсаки с обеих сторон. Затем выложить на сито или салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
4
Приятного Аппетита!))



4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями