avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Воздушные, очень вкусные Баурсаки👍
60минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока стакан (200 мл)
  • Теплой воды пол стакана (100 мл)
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Муки 4-5 стак.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, воду, дрожи и сахар. Даем постоять 10 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто(просеянную муку добавлять постепенно). Оставляем готовое тесто отдохнуть в микроволновку на 30 минут.
2
Тесто раскатать в круг, толщиной примерно в 5-7 мм и вырезать круги на Баурсаки. Накрыть полотенцем, оставить еще на 10 минут.
3
Разогреваем сковороду и начинаем жарить Баурсаки с обеих сторон. Затем выложить на сито или салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
4
Приятного Аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями