Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюрыбу #форшмак

Ингредиенты

сельдь 1 шт
яйцо 2 шт
яблоко зелёное 1 шт
лук репчатый 1 шт
хлеб белый 1-2 кусочка
молоко 100 мл
сок лимона 1-1,5 ч л
масло сливочное 30 гр
по желанию зелень укропа
перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь чистим, снимаем кожу, удаляем все кости, нарезаем кусочками и рубим ножом очень мелко. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиком и затем измельчаем мелко, ножом.
2
Отварить яйцо, охладить, очистить и измельчить мелко. Хлеб замочить на 10 минут в молоке, затем молоко отжать, и размять его вилкой.
3
Яблоко очистить от кожуры и семенных перегородок, натереть на мелкой тёрке, сбрызнуть соком лимона. Можно так же яблоко измельчить ножом. Все измельченные продукты соединяем вместе, добавляем размягченное масло, добавляем перец и хорошо перемешиваем. Форшмак выкладываем в форму и ставим в холодильник, на 2 часа.
4
Форшмак можно подать, на кусочках хлеба, тостах или на крекере. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!