
Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя и Руслан
На фото уже остывшая шурпа. Мясо изъято, обжарено на оливковом масле и подано отдельно.
Ингредиенты
- Баранины на кости 3 небольших куска
- морковь 1
- картофелины 2
- соли 1 ложка
- лавровый лист 1
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить мясо холодной водой и поставить вариться на среднем огне не менее 2 часов. Не забываем снимать пенку!
2
В бульон с готовым мясом добавить крупно нарезанную морковь, после закипания - картофель кубиками. Добавить соль и лавровый лист. Варить до готовности овощей.



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)