avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак по русско-немецкому рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак по русско-немецкому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
🍻# форшмак Выход готового продукта - около 900 г.
20 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе малосольной селёдки 190 г
  • Филе копчёной скумбрии 190 г
  • Репчатый лук 1
  • Белого хлеба или 1 булка 3 кусочка (60 г)
  • Молока 50 мл
  • Яйца 3
  • Яблоко гренни смит 1 (150 г)
  • Нарезанного укропа 1 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Нарезанного зелёного лука 1 ст. л.
  • Сливочного масла комнатной температуры 50 г

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Яйца сварить и мелко нарезать. Яблоко избавить от кожуры и сердцевины, разделить на 4 части. Лук очистить и тоже разделить на 4 части. Селёдку нарезать на крупные куски, у скумбрии вынуть мякоть. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут.
2
Хлеб слегка отжать и вместе с рыбой, яблоком, луком измельчить в блендере. Полученную смесь смешать с маслом, зеленью и яйцами. Подавать с тёмным хлебом и лучше охлаждённым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6