Форшмак по русско-немецкому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
🍻# форшмак
Выход готового продукта - около 900 г.
20 минут
Ингредиенты
филе малосольной селёдки 190 г
филе копчёной скумбрии 190 г
репчатый лук 1
белого хлеба или 1 булка 3 кусочка (60 г)
молока 50 мл
яйца 3
яблоко Гренни Смит 1 (150 г)
нарезанного укропа 1 ст. л.
нарезанной петрушки 1 ст. л.
нарезанного зелёного лука 1 ст. л.
сливочного масла комнатной температуры 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца сварить и мелко нарезать. Яблоко избавить от кожуры и сердцевины, разделить на 4 части. Лук очистить и тоже разделить на 4 части. Селёдку нарезать на крупные куски, у скумбрии вынуть мякоть. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут.
2
Хлеб слегка отжать и вместе с рыбой, яблоком, луком измельчить в блендере. Полученную смесь смешать с маслом, зеленью и яйцами. Подавать с тёмным хлебом и лучше охлаждённым.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Кошерно! Молоко нельзя сочетать с мясом, а с рыбой - можно! Так готовила моя бабушка...
26 июня 2019 г.
Ответить
Марина! Вы очень красиво преподнесли такое блюдо. Фото изумительное! Вы молодец! Сразу захотелось повторить именно в вашем варианте)
24 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!