
Форшмак по русско-немецкому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
🍻# форшмак
Выход готового продукта - около 900 г.
20 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе малосольной селёдки 190 г
- Филе копчёной скумбрии 190 г
- Репчатый лук 1
- Белого хлеба или 1 булка 3 кусочка (60 г)
- Молока 50 мл
- Яйца 3
- Яблоко гренни смит 1 (150 г)
- Нарезанного укропа 1 ст. л.
- Нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Нарезанного зелёного лука 1 ст. л.
- Сливочного масла комнатной температуры 50 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Яйца сварить и мелко нарезать. Яблоко избавить от кожуры и сердцевины, разделить на 4 части. Лук очистить и тоже разделить на 4 части. Селёдку нарезать на крупные куски, у скумбрии вынуть мякоть. Хлеб замочить в молоке на 5-10 минут.
2
Хлеб слегка отжать и вместе с рыбой, яблоком, луком измельчить в блендере. Полученную смесь смешать с маслом, зеленью и яйцами. Подавать с тёмным хлебом и лучше охлаждённым.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)