avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень просто! Сытно, ну и просто идеально! Обожаю всякие булочки-пиццы😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, но не слишком долго держать при комнатной температуре. Разделить на равные части. Кружкой или любой формой сделать отверстия в нескольких частях теста. Будем накладывать его сверху, после того, как сформируем начинку.
2
Подготовить начинку.
3
Часть теста смазать кетчупом, выложить начинку. Накрыть сверху тестом с отверстием. Вилкой украсить края.
4
Выложить пиццы на противень, рядом положить тесто которое мы вырезали (получатся красивые булочки, сверху их можно посыпать сыром). У меня не оказалось яиц, поэтому булочки и пиццы бледненькие. Смажьте желтком, будут румяные! В духовку на 25-30 минут, 180° Приятного аппетита!❤🌺
5
Я использую фольгу! Заметила, что к бумаге для запекания всегда пригорает! А фольга идеальный вариант! Ни разу ничего не пригорело! Тьфу-тьфу😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2