
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Первое это или второе, вам никто не скажет😁! Но это оочень вкусно и сытно! #неПП #непп
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 г
- средние луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- молотой сладкой паприки 1,5-2 ст.л.
- картофеля 500 г
- болгарский перец 1
- средний помидор 1
- тмина Щепотка
- Соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками со стороной 1,5 см, посолить. Лук и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном или в глубокой сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла, добавить 2 ст.л. растительного и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Выложить мясо, паприку, тмин и 1/2 ст. воды. Тушить на слабом огне 30 минут, изредка помешивая. При необходимости добавить ещё 1/2 ст. воды.
2
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Перец нарезать кусочками такого же размера, удалив из него сердцевину. Положить картофель и перец на мясо, подлить воды и тушить 10 минут.
3
Помидор (у меня несколько черри) нарезать колечками и выложить сверху. Посолить, поперчить. Варить при слабом кипении до готовности картофеля. Можно добавить пару лавровых листиков.
4
Разлить по тарелкам и сразу подавать!



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)