Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Первое это или второе, вам никто не скажет😁! Но это оочень вкусно и сытно! #неПП #непп
Ингредиенты
мякоти говядины 500 г
средние луковицы 2
чеснока 2 зубчика
молотой сладкой паприки 1,5-2 ст.л.
картофеля 500 г
болгарский перец 1
средний помидор 1
тмина Щепотка
Соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками со стороной 1,5 см, посолить. Лук и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном или в глубокой сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла, добавить 2 ст.л. растительного и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Выложить мясо, паприку, тмин и 1/2 ст. воды. Тушить на слабом огне 30 минут, изредка помешивая. При необходимости добавить ещё 1/2 ст. воды.
2
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Перец нарезать кусочками такого же размера, удалив из него сердцевину. Положить картофель и перец на мясо, подлить воды и тушить 10 минут.
3
Помидор (у меня несколько черри) нарезать колечками и выложить сверху. Посолить, поперчить. Варить при слабом кипении до готовности картофеля. Можно добавить пару лавровых листиков.
4
Разлить по тарелкам и сразу подавать!
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
А если добавить лагманную лапшу, то получится лагман))) Не сразу поняла, что мне напомнил этот рецепт.
2 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!