avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Первое это или второе, вам никто не скажет😁! Но это оочень вкусно и сытно! #неПП #непп

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • средние луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • молотой сладкой паприки 1,5-2 ст.л.
  • картофеля 500 г
  • болгарский перец 1
  • средний помидор 1
  • тмина Щепотка
  • Соль, молотый черный перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками со стороной 1,5 см, посолить. Лук и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном или в глубокой сковороде разогреть 1 ст.л. сливочного масла, добавить 2 ст.л. растительного и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Выложить мясо, паприку, тмин и 1/2 ст. воды. Тушить на слабом огне 30 минут, изредка помешивая. При необходимости добавить ещё 1/2 ст. воды.
2
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками со стороной 1 см. Перец нарезать кусочками такого же размера, удалив из него сердцевину. Положить картофель и перец на мясо, подлить воды и тушить 10 минут.
3
Помидор (у меня несколько черри) нарезать колечками и выложить сверху. Посолить, поперчить. Варить при слабом кипении до готовности картофеля. Можно добавить пару лавровых листиков.
4
Разлить по тарелкам и сразу подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1