Русская курица в Азиатском стиле

Русская курица в Азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрик

Ингредиенты

 Курица 1 шт
 Чеснок 5 гр
 Горчица 20 гр
 Соевый соус 30 гр
 Соус сладко острый 30 гр
 Мед 30 гр
 Масло оливковое 50 гр
 Соль 5 гр
 Перец 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Связываем у курицы ноги и крылья, и натираем тушку солью с перцем, чеснок натереть на мелкой терке и натереть курицу изнутри.
2
2 Оливковое масло растереть по всей тушки, и завернуть её в бумагу для запекания. 3 Курицу поставить в духовой шкаф на 1.5 – 2 часа. Готовность курицы можно проверить с помощью деревянной шпажки, нужно проткнуть куриную грудинку до кости, затем удалить шпажку и посмотреть на цвет сока который вытекает из дырки, если сок прозрачный значит курица готова. 4 Когда курица приготовится необходимо снять нитки. Соевый соус, горчицу, мед и сладко-острый соус смешать и хорошо обмазать тушку курицы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!