avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русская курица в Азиатском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русская курица в Азиатском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Чеснок 5 г
  • Горчица 20 г
  • Соевый соус 30 г
  • Соус сладко острый 30 г
  • Мед 30 г
  • Масло оливковое 50 г
  • Соль 5 г
  • Перец 3 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1 Связываем у курицы ноги и крылья, и натираем тушку солью с перцем, чеснок натереть на мелкой терке и натереть курицу изнутри.
2
2 Оливковое масло растереть по всей тушки, и завернуть её в бумагу для запекания. 3 Курицу поставить в духовой шкаф на 1.5 – 2 часа. Готовность курицы можно проверить с помощью деревянной шпажки, нужно проткнуть куриную грудинку до кости, затем удалить шпажку и посмотреть на цвет сока который вытекает из дырки, если сок прозрачный значит курица готова. 4 Когда курица приготовится необходимо снять нитки. Соевый соус, горчицу, мед и сладко-острый соус смешать и хорошо обмазать тушку курицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями