ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
Очень нежный и вкусный тортик к лету!!! #торт #выпечка #морковныйторт #выпечканадачу
1 кг

Ингредиенты

сливочного масла 60 грамм
растительного масла 100 грамм
сахара 175 грамм
яйца 2 шт
муки 150 грамм
соли 1 грамм
разрыхлителя 5 грамм
соды 5 грамм
корица молотая 5 грамм
грецких орехов 75 грамм
моркови 175 грамм
Крем
сливочного масла 120 грамм
сахарной пудры 90 грамм
сливочного сыра 240 грамм

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Бисквит. Соедините в чаше растопленное сливочное масло, растительное без запаха и сахар. Взбить на средней скорости 3- 5 минут. Добавить желтки и ещё взбить 3-5 минут.
2
Соедините сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу.
3
Отдельно взбейте белки до крепкой пены.
4
Введите в масляную массу поочередно сухие ингредиенты, тёртую на мелкой терке морковь и обжаренные измельченные орехи. Энергичными движениями соедините всё в однородную массу и в конце добавить взбитые белки.
5
Осторожно вымешайте тесто, выложите в форму диаметром 16 см, закройте фольгой и выпекайте. В предварительно разогретой духовке при 175- 180 градусах (верх/низ, по середине ставим противень). Время выпекания: 40 минут в форме, закрытой фольгой, а затем 30 минут без фольги. Готовность проверяем шпажкой. Остудить на решетке в форме, а затем вынуть и завернуть в пленку и дать отдохнуть бисквиту ночь в холодильнике.
6
Крем. Взбейте на высокой скорости миксера размягченное сливочное масло 5- 7 минут. Продолжая взбивать добавить сыр и сахарную пудру. Ингредиенты должны быть одной комнатной температуры!
7
Соберите торт в форме. И оставить на ночь в холодильнике пропитаться. Украсить по своему вкусу!
8
Приятного аппетита и чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!