avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-турецки
Яйца по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Весьма необычно #ПП

Ингредиенты

  • Яйца
  • Йогурт
  • Паприка
  • Растительное масло
  • Базилик
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В емкость налить воду где-то 5 см по высоте, закипятить, снять с огня, разбить как можно ближе к поверхности воды яйца и оставить на 4 минуты под крышкой.
2
Йогурт вылить в небольшую емкость и добавить очищенный и натертый чеснок. Поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Яйца вынуть шумовкой и дать стечь воде.
4
Формы вынуть, добавить базилик, сверху положить яйцо и полить растительным маслом смешанным с паприкой.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями