
Яйца по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Весьма необычно #ПП
Ингредиенты
- Яйца
- Йогурт
- Паприка
- Растительное масло
- Базилик
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В емкость налить воду где-то 5 см по высоте, закипятить, снять с огня, разбить как можно ближе к поверхности воды яйца и оставить на 4 минуты под крышкой.
2
Йогурт вылить в небольшую емкость и добавить очищенный и натертый чеснок. Поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Яйца вынуть шумовкой и дать стечь воде.
4
Формы вынуть, добавить базилик, сверху положить яйцо и полить растительным маслом смешанным с паприкой.
5
Приятного аппетита.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями