Щавельный суп (без мяса)

Щавельный суп (без мяса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Просто, быстро, вкусно! Любителям первых блюд понравится!
час
4-6 порций
3

Ингредиенты

Щавель 4-6 пучка
Картофель 4-8 шт.
Болгарский перец (грунтовой) 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Куриное яйцо 6-10 шт.
Оливковое или растительное масло 50 мл.
Специи по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь щавель замочить в холодной воде. Также свежую зелень. Яйца сварить вкрутую (10 минут). Очистить, измельчить. Можно 2 варианта: с мясом и без мяса.
2
На сковородке пассеровать лук, болгарский перец, морковь до золотистого цвета. По желанию можно сельдерей. Добавить специи.
3
Картофель почистить, нарезать на кубики. Варить 15-20 минут.
4
Щавель промыть хорошенько. Пошинковать его и зелень мелко.
5
В кастрюлю с картофелем добавить зажарку поварить 5 минут. Потом засыпать щавель. При закрытой крышкой 5 минут. Выключить, дать настояться.
6
В тарелку налить суп, положить яйца, посыпать свежей зеленью. Сметану и черный хлеб по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!