Рис с колбасками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#Непп
Ингредиенты
- Рис
- Колбаски
- Морковь
- Лук
- Любимые приправы
- Подсолнечное масло
- Вода или бульон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть рис, замочить на 10 минут.
2
Обжарить лук и морковь.
3
В форму выложить набухший рис, посолить, посыпать любимыми приправами.
4
Выложить на рис обжаренный лук и морковь. Сверху выложить нарезанные колбаски.
5
Добавить воду или бульон, чтобы на 2 см сверху покрывало рис.
6
Форму накрыть фольгой, выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности фольгу снять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!