Рис с колбасками в духовке

Рис с колбасками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#Непп

Ингредиенты

Рис
Колбаски
Морковь
Лук
Любимые приправы
Подсолнечное масло
Вода или бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рис, замочить на 10 минут.
2
Обжарить лук и морковь.
3
В форму выложить набухший рис, посолить, посыпать любимыми приправами.
4
Выложить на рис обжаренный лук и морковь. Сверху выложить нарезанные колбаски.
5
Добавить воду или бульон, чтобы на 2 см сверху покрывало рис.
6
Форму накрыть фольгой, выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности фольгу снять.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!