Рис с колбасками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#Непп
Ингредиенты
Рис
Колбаски
Морковь
Лук
Любимые приправы
Подсолнечное масло
Вода или бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть рис, замочить на 10 минут.
2
Обжарить лук и морковь.
3
В форму выложить набухший рис, посолить, посыпать любимыми приправами.
4
Выложить на рис обжаренный лук и морковь. Сверху выложить нарезанные колбаски.
5
Добавить воду или бульон, чтобы на 2 см сверху покрывало рис.
6
Форму накрыть фольгой, выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности фольгу снять.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!