
Маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- лука 2 кг
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем мясо на одинаковые кусочки, а лук колечками. Выкладываем в емкость слой лука, затем слой мяса и так пока не закончатся. Надавливаем прессом и убираем в холодильник минимум часов на 6, а лучше на сутки.
2
Соль и перец добавляется строго за 10-15 минут до жарки, жамкаем все вместе с луком. По прошествию времени жарим.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями