
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Очень легкий и вкусный получился салатик!
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 100 г
- Большая морковь 1
- Свежих огурца 2
- Отварной курицы 200 г
- Зелень
- Чеснока 3 зуб.
- Готовой заправки для фунчозы 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить сухую фунчозу горячей водой на 7-10 минут. Затем промыть холодной водой и дать стечь.
2
Овощи натереть на терке для корейской морковки, измельчить зелень и чеснок.
3
Отварное куриное мясо разрезать на небольшие кусочки или порвать руками.
4
Все смешать, добавить заправку и дать пропитаться в течение часа.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями