Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Очень легкий и вкусный получился салатик!
#мироваякухня #корейскийсалат
Ингредиенты
- сухой фунчозы 100 грамм
- большая морковь 1
- свежих огурца 2
- отварной курицы 200 грамм
- Зелень
- чеснока 3 зубчика
- готовой заправки для фунчозы 1 пакет
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить сухую фунчозу горячей водой на 7-10 минут. Затем промыть холодной водой и дать стечь.
2
Овощи натереть на терке для корейской морковки, измельчить зелень и чеснок.
3
Отварное куриное мясо разрезать на небольшие кусочки или порвать руками.
4
Все смешать, добавить заправку и дать пропитаться в течение часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями