
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- кабачка (я взяла цукини) 2
- соли 1 ч.л.
- Уксуса 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Сахара 1 ст.л.
- масла подсолнечного Пол стакана
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушка и кинза
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать овощерезкой на тонкие пластиночки, посолить и отставить в сторону.
2
Готовим маринад: чеснок на прессе раздавила, к нему перец примерно пол чайной ложки, туда же сахар, масло и уксус.
3
С кабачков слила сок и немного отжала. Залила маринадом и в контейнер на пару часов в холодильник. Попробовала через 40 минут, уже были вкусные) можно кушать!



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями