avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Войцехова

Ингредиенты

  • кабачка (я взяла цукини) 2
  • соли 1 ч.л.
  • Уксуса 3 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • Сахара 1 ст.л.
  • масла подсолнечного Пол стакана
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка и кинза

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать овощерезкой на тонкие пластиночки, посолить и отставить в сторону.
2
Готовим маринад: чеснок на прессе раздавила, к нему перец примерно пол чайной ложки, туда же сахар, масло и уксус.
3
С кабачков слила сок и немного отжала. Залила маринадом и в контейнер на пару часов в холодильник. Попробовала через 40 минут, уже были вкусные) можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!