Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- кабачка (я взяла цукини) 2
- соли 1 ч.л.
- Уксуса 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Сахара 1 ст.л.
- масла подсолнечного Пол стакана
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Петрушка и кинза
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать овощерезкой на тонкие пластиночки, посолить и отставить в сторону.
2
Готовим маринад: чеснок на прессе раздавила, к нему перец примерно пол чайной ложки, туда же сахар, масло и уксус.
3
С кабачков слила сок и немного отжала. Залила маринадом и в контейнер на пару часов в холодильник. Попробовала через 40 минут, уже были вкусные) можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!