avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Войцехова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (я взяла цукини) 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла подсолнечного 0,5 стак.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Петрушка и кинза

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, порезать овощерезкой на тонкие пластиночки, посолить и отставить в сторону.
2
Готовим маринад: чеснок на прессе раздавила, к нему перец примерно пол чайной ложки, туда же сахар, масло и уксус.
3
С кабачков слила сок и немного отжала. Залила маринадом и в контейнер на пару часов в холодильник. Попробовала через 40 минут, уже были вкусные) можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями