avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени, тушёные в вине, на большую компанию
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голени, тушёные в вине, на большую компанию

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
#люблюмясо #куриныеокорочка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 16
  • Красного сухого вина 500 мл
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Розмарина 1 большая 1 вет.
  • Петрушки 5-6 вет.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220°. Поместите подготовленные голени вертикально косточками вверх, в глубокую форму для запекания.
2
Очистите лук и чеснок. Чеснок раздавите, а лук нарежьте толстыми полукольцами. Добавьте лук и чеснок в форму. Посолите и поперчите, добавьте розмарин и петрушку. Влейте вино, чтобы его слой был не меньше 8 мм - 1 см, а затем сбрызните блюдо оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
3
Поставьте курицу в духовку и запекайте 30 минут, затем снизьте температуру до 175 градусов и готовьте ещё 30-40 минут до готовности. Гарнир может быть любой. У меня полента 😉 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями