Шурпа (по любимому рецепту моих мальчишек)

Шурпа (по любимому рецепту моих мальчишек)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Ингредиенты

Мясо баранины (можно любое на ваш вкус)
Помидор 2 штуки
Лук репчатый (большие головки) 2 штуки
Морковь (большая) 1 штука
Картофель 1 кг (5 больших)
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо на кости кладем в кастрюлю,заливаем водой и ставим на огонь вариться.
2
Пока вариться мясо будем готовить зажарку(я готовлю ее отдельно в сковороде) Средними кубиками нарезаем лук и помидор,морковь я режу брусками(она так красивее смотрится) Сначала обжариваем лук,как только лук станет прозрачным туда же кладем морковь и оставляем жариться минут 5-7 регулярно перемешивая.После добавляем помидор и обжариваем 5 мин.Сбавляем огонь на чуть ниже среднего и добавляем полковник мясного бульона.Тушим (я делала это без крышки)10 мин.
3
Проверяем наше мясо на готовность,достаём и по желанию отделяем от кости(как это сделала я)И бросаем обратно в кастрюлю вариться,пока мясо вариться чистим картофель и режем его на средние кусочки(промываем) и кладем вариться к мясу.Зажарка уже готова!Добавляем её в кастрюлю к мясу и картофелю,варим до готовности картофеля.Выкладываем в глубокую тарелку и можно(по желанию)посыпать свежей зеленью (у меня укроп,петрушка и кинза) Ну вот и всё 🤗Приятного аппетита. ☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!