Хе из толстолоба

Хе из толстолоба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#неПП

Ингредиенты

толстолоба 500 грамм
моркови 1-2
луковицы 1-2
смежемолотого перца 2-3 щепотки
кориандр в зёрнах 3 щепотки
чеснока 1-2 зуб.
лавровых листа 2
9% уксуса 3-4 ст.л.
растительного масла 50 мл
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе толстолобика отделяем от костей и нарезаем тонкими полосочками/кусочками.
2
Нарезаем лук тонкими полукольцами и засыпаем наше филе.
3
Затем добавляем уксус, соль и перец, и все тщательно перемешивав оставляем на 1 час мариноваться.
4
В течение часа периодически помешиваем нашу рыбку, чтобы она замариновалась равномерно.
5
Затем натираем морковь на терке длинной для корейской моркови (но я свою терку не нашла и сил не было уже резать морковь, я ее натерла на обычной терке 🙈).
6
В сотейнике разогреваю растительное масло, добавляю морковь, кориандр, мелко нарезанный чеснок и обжариваю наши овощи в течение 1 минуты не более.
7
Далее отправляем нашу морковь к рыбе, добавляем лавровый лист, душистый перчик и все хорошо перемешиваем и оставляем настаиваться в холодильнике на ночь.
8
Подаём готовое хе украсив зеленью 😍 и готовимся к тому, что оно исчезнет с вашего стола в считаные секунды 🙈
9
Приятного аппетита!!! 💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!