Торт крекер

Торт крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Крекер и чашка кофе!

Ингредиенты

белков 6
сахара 250 грамм
мак 250 грамм
стружка кокосовая 150 грамм
разрыхлитель 1
Крем
молока 500 мл
муки 5 столовые ложки
сахара 250 грамм
Ванилин
желтков 6
сливочного масла 250 грамм
печенье крекер 3 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мак молим,
2
Белки взбиваем с сахаром до крепких пиков, добавляем мак, кокос, разрыхлитель,и отправляем в духовку разогретую до 160 С до готовности должны бисквит быть румяным.форма у меня 29 см.
3
Крем. Молоко,мука, сахар, желтки, ванилин, на медленном огне варим до готовности постоянно веничком смешиваем, даём остыть, когда крем полностью остыл сбиваем миксером с маслом.
4
Собираем торт, основа крем, крекеры, крем, крекеры крем, крекеры крем сверху насыпаем стружку и мак.оставляем в комнате на 3-4 часа потом уберем в холодильнике.на ночи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт! Подобный не встречала даже)))
17 июня 2019 г.
Ответить
Пробуйте очень вкусно,если любите мак это для тех кто любит мак.
17 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!