
Торт крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Крекер и чашка кофе!
Ингредиенты
- белков 6
- сахара 250 грамм
- мак 250 грамм
- стружка кокосовая 150 грамм
- разрыхлитель 1
- Крем
- молока 500 мл
- муки 5 столовые ложки
- сахара 250 грамм
- Ванилин
- желтков 6
- сливочного масла 250 грамм
- печенье крекер 3 пачки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мак молим,
2
Белки взбиваем с сахаром до крепких пиков, добавляем мак, кокос, разрыхлитель,и отправляем в духовку разогретую до 160 С до готовности должны бисквит быть румяным.форма у меня 29 см.
3
Крем. Молоко,мука, сахар, желтки, ванилин, на медленном огне варим до готовности постоянно веничком смешиваем, даём остыть, когда крем полностью остыл сбиваем миксером с маслом.
4
Собираем торт, основа крем, крекеры, крем, крекеры крем, крекеры крем сверху насыпаем стружку и мак.оставляем в комнате на 3-4 часа потом уберем в холодильнике.на ночи.



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)