Подлива с куриными сердечками

Подлива с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#люблюмясо и #сердечки
1

Ингредиенты

куриные сердечки 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло 2 ст.л
лавровый лист 1 шт.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промываем и разрезаем пополам. Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезать на четверть кольцами.
2
В сковороду влить растительное масло, прогреваем. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем сердечки. Обжариваем еще 5-7 минут. Вливаем 2 ст. воды и варить до готовности 40-50 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.
3
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!