
Подлива с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
#люблюмясо и #сердечки
Ингредиенты
- куриные сердечки 400 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л
- лавровый лист 1 шт.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промываем и разрезаем пополам. Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезать на четверть кольцами.
2
В сковороду влить растительное масло, прогреваем. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем сердечки. Обжариваем еще 5-7 минут. Вливаем 2 ст. воды и варить до готовности 40-50 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.
3
Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями