
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Боровских
Очень сочный и вкусный десерт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное тесто 800
- Масло сливочное 200
- Сгущёнка 250
- Сахар 150
- Сметана 200
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим крем. Сметану и сахар взбиваем миксером. Масло и сгущёнку тоже взбиваем. Потом соединяем перемешиваем. И крем готов.
2
Выкладываем на тарелку корж и покрываем каждый слой кремом. Один корж растираем руками в мелкую крошку и посыпаем готовый торт. Всем приятного аппетита.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































