
Пирог со шпинатом и сыром на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого теста (у меня дрожжевое) 0,5 кг
- Свежего шпината 125-150 г
- Любого твёрдого сыра 200 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на сковородке с минимальным кол-вом масла, добавляем шпинат и тушим 2-3 минуты. Шпинат утушится в 3-5 раз. Отключаем плиту. Натираем сыр на крупной Терке и добавляем к шпинату, добавляем 4/5 яйца. Перемешиваем начинку
2
Делим тесто на 2 части и раскатываем. В смазанную форму выкладываем тесто, начиняем пирог и закрываем вторым пластом. Бортики прищепляем и смазываем пирог остатком яйца.
3
В разогретую до 200 градусов ставим пирог на 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)