Тёплый салат: «Импровизация»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Меркулова
Попробовала приготовить что-нибудь интересное и вот что вышло.
Ингредиенты
- Ассорти салата:руккола,салат
- Маленький помидор
- шампиньона 2
- Половина маленького кабачка
- Чеснок
- Зелень
- Бальзамический соус
- Варёного мяса,любого 30-50 грамм
- Для заправки
- горчицы, 1 ложка оливкового масла и 3 ложки соевого соуса 1 чайная ложка
- оливкового масла 1 ложка
- соевого соуса 3 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нагреть сковороду,сбрызнуть оливковым маслом. Нарезать на слайсы кабачок. Шампиньоны нашинковать целыми,чтобы были красивые ломтики гриба.
2
Добавить в сковороду шампиньоны,обжарить. Они должны стать золотистого цвета. Добавить кабачок,затем 2 ложки бальзамического соуса,не уксуса,соус густой и добавить сюда же нарезанное варёное мясо. Прогреть,посыпать чесноком и зеленью. Закрыть крышкой,чтобы все ароматы подружились.
3
Заправка:масло,горчицу и соевый соус смешать.
4
На тарелке выложить листья салата, сверху помидор порезанный на кружки.
5
Далее выложить нашу смесь из сковороды,полить заправкой и украсить кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!