avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат: «Импровизация»

Тёплый салат: «Импровизация»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Меркулова
Попробовала приготовить что-нибудь интересное и вот что вышло.

Ингредиенты

  • Ассорти салата:руккола,салат
  • Маленький помидор
  • шампиньона 2
  • Половина маленького кабачка
  • Чеснок
  • Зелень
  • Бальзамический соус
  • Варёного мяса,любого 30-50 грамм
  • Для заправки
  • горчицы, 1 ложка оливкового масла и 3 ложки соевого соуса 1 чайная ложка
  • оливкового масла 1 ложка
  • соевого соуса 3 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нагреть сковороду,сбрызнуть оливковым маслом. Нарезать на слайсы кабачок. Шампиньоны нашинковать целыми,чтобы были красивые ломтики гриба.
2
Добавить в сковороду шампиньоны,обжарить. Они должны стать золотистого цвета. Добавить кабачок,затем 2 ложки бальзамического соуса,не уксуса,соус густой и добавить сюда же нарезанное варёное мясо. Прогреть,посыпать чесноком и зеленью. Закрыть крышкой,чтобы все ароматы подружились.
3
Заправка:масло,горчицу и соевый соус смешать.
4
На тарелке выложить листья салата, сверху помидор порезанный на кружки.
5
Далее выложить нашу смесь из сковороды,полить заправкой и украсить кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивое фото ❤️
29 июля 2019 г.
Ответить
👍😍 Думаю импровизация удалась !!!
17 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!