
Куриные сердечки "Ну оОчень вкусные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #сердечки # пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечки куриные 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Молоко 3.2 % жирности 250 мл
- Сметана 1-2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, чистим. Разрезаем каждое на две части. Еще раз промываем холодной водой.
2
Лук чистим, нарезаем четверть кольцами.
3
На сковороду вливаем масло, разогреваем его на среднем огне и добавляем лук. Готовим помешивая, до прозрачности лука. Затем добавляем сердечки. Готовим помешивая 15- 20 минут, до выпаривания жидкости. Как только жидкость выпарилась, вливаем молоко и добавляем сметану, добавляем соль, перец, смесь прованских трав и мелко нарезанный чеснок. Готовим еще минут 5-7.
4
Сердечки подаём к столу, с любым гарниром, (у меня отварной рис, обработанный паром) Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)