avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки "Ну оОчень вкусные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки "Ну оОчень вкусные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #сердечки # пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Молоко 3.2 % жирности 250 мл
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Смесь прованских трав по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, чистим. Разрезаем каждое на две части. Еще раз промываем холодной водой.
2
Лук чистим, нарезаем четверть кольцами.
3
На сковороду вливаем масло, разогреваем его на среднем огне и добавляем лук. Готовим помешивая, до прозрачности лука. Затем добавляем сердечки. Готовим помешивая 15- 20 минут, до выпаривания жидкости. Как только жидкость выпарилась, вливаем молоко и добавляем сметану, добавляем соль, перец, смесь прованских трав и мелко нарезанный чеснок. Готовим еще минут 5-7.
4
Сердечки подаём к столу, с любым гарниром, (у меня отварной рис, обработанный паром) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2