Куриные сердечки "Ну оОчень вкусные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #сердечки # пп
Ингредиенты
сердечки куриные 500 гр
лук репчатый 1-2 шт
молоко 3.2 % жирности 250 мл
сметана 1-2 ст л
масло растительное 2 ст л
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
смесь прованских трав по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки моем, чистим. Разрезаем каждое на две части. Еще раз промываем холодной водой.
2
Лук чистим, нарезаем четверть кольцами.
3
На сковороду вливаем масло, разогреваем его на среднем огне и добавляем лук. Готовим помешивая, до прозрачности лука. Затем добавляем сердечки. Готовим помешивая 15- 20 минут, до выпаривания жидкости. Как только жидкость выпарилась, вливаем молоко и добавляем сметану, добавляем соль, перец, смесь прованских трав и мелко нарезанный чеснок. Готовим еще минут 5-7.
4
Сердечки подаём к столу, с любым гарниром, (у меня отварной рис, обработанный паром) Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!