Куриные сердечки "Ну оОчень вкусные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #сердечки # пп
Ингредиенты
- сердечки куриные 500 гр
- лук репчатый 1-2 шт
- молоко 3.2 % жирности 250 мл
- сметана 1-2 ст л
- масло растительное 2 ст л
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- смесь прованских трав по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сердечки моем, чистим. Разрезаем каждое на две части. Еще раз промываем холодной водой.
2
Лук чистим, нарезаем четверть кольцами.
3
На сковороду вливаем масло, разогреваем его на среднем огне и добавляем лук. Готовим помешивая, до прозрачности лука. Затем добавляем сердечки. Готовим помешивая 15- 20 минут, до выпаривания жидкости. Как только жидкость выпарилась, вливаем молоко и добавляем сметану, добавляем соль, перец, смесь прованских трав и мелко нарезанный чеснок. Готовим еще минут 5-7.
4
Сердечки подаём к столу, с любым гарниром, (у меня отварной рис, обработанный паром) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!