avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#неПП Очень просто и очень быстро. Улетели мгновенно, едва успела последние два сфотать.
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного теста (у меня было дрожжевое) 1 пластина
  • Протертой черной смородины 100 мл
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сахарная пудра и сахар с имбирем для посыпки по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить готовое тесто. Чуть раскатать пластину и разрезать на 6 квадратов, каждый - на 2 треугольничка. Смородину перемешать хорошо с кукурузным крахмалом. Смазать каждый треугольничек этой смесью и закрутить рогалик. Выпекать в духовке (200 градусов) минут 15-20 (до зарумянивания). Готовые рогалики припорошить сахарной пудрой и сахаром с имбирем. К чаю и кофе - отличное дополнение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями