avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с грибами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Куриная грудка с шампиньонами в сливках получается сочная и невероятно нежная. При...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Свежих шампиньонов 150 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Сливок 10% 200 мл
  • Укропа 4-5 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук полукольцами. Обжарить до прозрачности.
2
Добавить мелко рубленный чеснок. Убавить огонь, тушить до появления пряного запаха.
3
Шампиньоны хорошо промыть, не очищая, нарезать тонкими лепестками. Выложить к луку и чесноку, обжарить до мягкости.
4
Мелкими кубиками нарезать куриную грудку. Выложить к луку и шампиньонам, посолить, поперчить, минут пять обжарить, потом залить всё сливками и тушить 10 минут на медленном огне под крышкой.
5
Добавить мелко рубленую зелень по вкусу любую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями