Курочка с грибами в сливках

Курочка с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Куриная грудка с шампиньонами в сливках получается сочная и невероятно нежная. При...

Ингредиенты

куриной грудки 400 г
свежих шампиньонов 150 г
луковица 1
чеснока 2-3 дольки
сливок 10% 200 мл
укропа 4-5 веточек
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать лук полукольцами. Обжарить до прозрачности.
2
Добавить мелко рубленный чеснок. Убавить огонь, тушить до появления пряного запаха.
3
Шампиньоны хорошо промыть, не очищая, нарезать тонкими лепестками. Выложить к луку и чесноку, обжарить до мягкости.
4
Мелкими кубиками нарезать куриную грудку. Выложить к луку и шампиньонам, посолить, поперчить, минут пять обжарить, потом залить всё сливками и тушить 10 минут на медленном огне под крышкой.
5
Добавить мелко рубленую зелень по вкусу любую.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!