avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом и баклажанами в мультиварке

Рис с мясом и баклажанами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura 🏃‍♂️
Быстрый рецепт. #рис #баклажан
40 минут (Ваши 15)
2-3 порции

Ингредиенты

  • рис 1/2 ст
  • мясо 200 г
  • лук 1
  • баклажан(консерв) 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1 средний лук очистить, нарезать мелко. Половину лотка(200гр) мясо нарезать кубиками. Рис пол стакана промыть(на фото указаны основные ингредиенты)
2
3-4 ст ложки масла добавить в чашу мультиварки, поставить режим «жарки»-15 минут. Дать пару минут нагреться.
3
Обжариваем мясо 3-4 минут, добавляем лук ещё 2 минуты жарим.
4
Добавляем баклажаны(я чуть меньше половины банки добавила). Жарим ещё 3–4 минуты.
5
Добавляем рис и поливаем водой. Вода должна только покрывать рис! Хорошенько перемешиваем солим и перцем по вкусу, можно добавить зелень если вы любите.
6
Ставим режим «тушение»-35 минут(не открываем и не перемешиваем все это время). Вкусный ужин готов!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями