
Свиные отбивные с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 500-1000 гр
- Яйцо по 1 на одну отбивную
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить.Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2-х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).Отбивную «расстелить» на доске, посолить сторону, на которую укладываем
2
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.Обжарить со всех сторон на среднем огне.Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями