Свиные отбивные с омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 500-1000 гр
- Яйцо по 1 на одну отбивную
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить.Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2-х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).Отбивную «расстелить» на доске, посолить сторону, на которую укладываем
2
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.Обжарить со всех сторон на среднем огне.Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!