
Фунчоза с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Огурец свеж 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репч 1 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Мяса говядина/свинина 200-300 г
- Уксус 9% 1 стол л
- Соль,красный перец горький по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Растит. масло 50-80 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу отварить в кипятке 5 минут,слить.
Овощи помыть,очистить от плодоножек и семян.Лук и чеснок очистить от шелухи.
2
Мясо помыть и нарезать брусочками.Обжарить на раст. масле до готовности.
Огурчик,перчик нарезать соломкой,лучок четверть кольцами.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
3
В глубокой миске смешать фунчозу,овощи,мясо,специи,соевый соус,уксус.
Растит масло сильно раскалить в сковороде и залить фунчозу.
Всё хорошо перемешать и дать настояться минимум 1 час.Приятного аппетита!!



4.96773
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями