Фунчоза с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- огурец свеж 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- лук репч 1 шт
- чеснок 3 дольки
- мяса говядина/свинина 200-300 г
- уксус 9% 1 стол л
- соль,красный перец горький по вкусу
- соевый соус по вкусу
- растит.масло 50-80 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу отварить в кипятке 5 минут,слить.
Овощи помыть,очистить от плодоножек и семян.Лук и чеснок очистить от шелухи.
2
Мясо помыть и нарезать брусочками.Обжарить на раст. масле до готовности.
Огурчик,перчик нарезать соломкой,лучок четверть кольцами.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
3
В глубокой миске смешать фунчозу,овощи,мясо,специи,соевый соус,уксус.
Растит масло сильно раскалить в сковороде и залить фунчозу.
Всё хорошо перемешать и дать настояться минимум 1 час.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!