avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с мясом и овощами
Фунчоза с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Огурец свеж 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репч 1 шт.
  • Чеснок 3 дол.
  • Мяса говядина/свинина 200-300 г
  • Уксус 9% 1 стол л
  • Соль,красный перец горький по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Растит. масло 50-80 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу отварить в кипятке 5 минут,слить. Овощи помыть,очистить от плодоножек и семян.Лук и чеснок очистить от шелухи.
2
Мясо помыть и нарезать брусочками.Обжарить на раст. масле до готовности. Огурчик,перчик нарезать соломкой,лучок четверть кольцами. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
3
В глубокой миске смешать фунчозу,овощи,мясо,специи,соевый соус,уксус. Растит масло сильно раскалить в сковороде и залить фунчозу. Всё хорошо перемешать и дать настояться минимум 1 час.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями