Куриный бульон с "паутинкой"

Куриный бульон с "паутинкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный,полезный. #детскийсуп

Ингредиенты

Куриная грудка
Макаронное изделие "паутинка"
Морковь по желанию
соль По вкусу
куркумы 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку в 3-х литрах воды. Добавить туда соль,куркуму и немного "паутинки". Можно положить морковь,но тогда вместе с курицей.Бульон должен получиться насыщенный,но легкий,прозрачный. Грудку достать из бульона, нарезать и кусочек положить в тарелку, а остальную использовать для второго блюда. Можно и только бульон подать на первое. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!