Куриный бульон с "паутинкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный,полезный. #детскийсуп
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Макаронное изделие "паутинка"
- Морковь по желанию
- соль По вкусу
- куркумы 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в 3-х литрах воды. Добавить туда соль,куркуму и немного "паутинки". Можно положить морковь,но тогда вместе с курицей.Бульон должен получиться насыщенный,но легкий,прозрачный. Грудку достать из бульона, нарезать и кусочек положить в тарелку, а остальную использовать для второго блюда. Можно и только бульон подать на первое. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!