
Пирог творожный с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 180 г
- Творог 250 г
- Сметана 20% 100 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Груша 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу блендера разбиваем яйца. Добавляем сахар и взбиваем до пышной белой массы.
2
Добавляем творог и сметану. Продолжаем взбивать до однородной массы.
3
Муку с разрыхлителем,просеянную,добавляем в чашу и снова взбиваем до однородной консистенции.
4
Грушу и яблоко очищаем и нарезаем произвольно. Фрукты добавляем в готовое творожное тесто.
5
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой духовке до 180-200 градусов 30-50 минут.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями