avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе с куриных желудков😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе с куриных желудков😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Хе получается очень мягким и вкусным подходит к любому гарниру😋( рис, макароны,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 1 кг
  • Средних луковиц 6 шт.
  • Подсолнечного масла 100 г
  • Полная чайная ложка молотого кариандра 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Специи( красный, черный перец, соль
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желудки если крупные можно порезать пополам. Жарятся они в своём соку. Сока будет много. Но это очень хорошо, они хорошо проварятся и будут мягкие. Обжариваем в масле пока не выкипит вода на медленном огне с добавление немного соли(соли много не добавляем так как Соя очень соленая).
2
Когда вся вода выкипит и слегка начнёт жарится добавляем лук и уксус тушим при полузакрытой крышкой тушим минут 10. Затем добавляем все специи( перец, кориандр, чеснок, сою. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
3
Если хотите острое хе добавьте побольше красного перца. За 5 минут до готовности добавьте ещё 1 луковицу тонко нарезанного лука и перемешайте. Выключайте газ, закройте крышкой пусть потомиться 5 минут. Ваше Хе готово. Приятного Вам аппетита!😋😋😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями