Хе с куриных желудков😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хе получается очень мягким и вкусным подходит к любому гарниру😋( рис, макароны,...
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг
- средних луковиц 6 шт
- подсолнечного масла 100 гр
- полная чайная ложка молотого кариандра 1
- чеснока 6 зубчиков
- Специи( красный, черный перец, соль
- стол. ложка Уксус 1
- Соевый соус 2 стол. ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудки если крупные можно порезать пополам. Жарятся они в своём соку. Сока будет много. Но это очень хорошо, они хорошо проварятся и будут мягкие. Обжариваем в масле пока не выкипит вода на медленном огне с добавление немного соли(соли много не добавляем так как Соя очень соленая).
2
Когда вся вода выкипит и слегка начнёт жарится добавляем лук и уксус тушим при полузакрытой крышкой тушим минут 10. Затем добавляем все специи( перец, кориандр, чеснок, сою. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
3
Если хотите острое хе добавьте побольше красного перца. За 5 минут до готовности добавьте ещё 1 луковицу тонко нарезанного лука и перемешайте. Выключайте газ, закройте крышкой пусть потомиться 5 минут. Ваше Хе готово. Приятного Вам аппетита!😋😋😋😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!