
Хе с куриных желудков😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хе получается очень мягким и вкусным подходит к любому гарниру😋( рис, макароны,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 1 кг
- Средних луковиц 6 шт.
- Подсолнечного масла 100 г
- Полная чайная ложка молотого кариандра 1
- Чеснока 6 зуб.
- Специи( красный, черный перец, соль
- Уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудки если крупные можно порезать пополам. Жарятся они в своём соку. Сока будет много. Но это очень хорошо, они хорошо проварятся и будут мягкие. Обжариваем в масле пока не выкипит вода на медленном огне с добавление немного соли(соли много не добавляем так как Соя очень соленая).
2
Когда вся вода выкипит и слегка начнёт жарится добавляем лук и уксус тушим при полузакрытой крышкой тушим минут 10. Затем добавляем все специи( перец, кориандр, чеснок, сою. Все тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
3
Если хотите острое хе добавьте побольше красного перца. За 5 минут до готовности добавьте ещё 1 луковицу тонко нарезанного лука и перемешайте. Выключайте газ, закройте крышкой пусть потомиться 5 минут. Ваше Хе готово. Приятного Вам аппетита!😋😋😋😋😋😋



4.811980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями