Макарошки с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор KRISTINA LASITSA
❤
Ингредиенты
- макарон из твердых сортов пшеницы 300 грамм
- говядины 200 грамм
- молока 0.5 % 250 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить отдельно 9 минут.
2
Говядину измельчить в блендере, добавить специи по вкусу и накрутить шарики. Обжарить на сковороде на масле.
3
Добавить молоко к говядине, довести до кипения. Добавить макарошки и все перемешать.
4
При подаче блюда можно посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями