
Томатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарасова ✈
#неПП
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Рис 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль, перец, свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон.
2
Пока курица варится, моем, чистим картошку, режем брусочками.
3
Рис промываем проточной водой
4
Через 25 минут после закипания добавляем в кастрюлю картошку и рис.
5
За пять минут до готовности добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.
6
Доводим до кипения, выключаем. В тарелку можно добавить свежую зелень.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями