Свинина в соево-гранатовом соусе

Свинина в соево-гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#неПП зато вкусно. Муж подарил сковороду-гриль. Проба пера.
1

Ингредиенты

свиные котлеты на кости (корейка) толщиной 1,5-2 см 2
гранатового соуса "Наршараб" 2 ст.л.
соевого соуса 3 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
черного молотого перца 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить, замариновать в смеси остальных ингредиентов. Маринуем не менее 1 часа при комнатной температуре, в холодильнике - дольше.
2
Свинину освободить от излишек маринада, выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, жарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, освободив от пригоревшего маринада (наршараб очень сладкий, поэтому горит). Довести до готовности в разогретой до 180*С духовке минут 10
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!