
Свинина в соево-гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#неПП зато вкусно. Муж подарил сковороду-гриль. Проба пера.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные котлеты на кости (корейка) толщиной 1,5-2 см 2
- Гранатового соуса "наршараб" 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, замариновать в смеси остальных ингредиентов. Маринуем не менее 1 часа при комнатной температуре, в холодильнике - дольше.
2
Свинину освободить от излишек маринада, выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, жарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, освободив от пригоревшего маринада (наршараб очень сладкий, поэтому горит). Довести до готовности в разогретой до 180*С духовке минут 10



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями