avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соево-гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соево-гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#неПП зато вкусно. Муж подарил сковороду-гриль. Проба пера.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные котлеты на кости (корейка) толщиной 1,5-2 см 2
  • Гранатового соуса "наршараб" 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, замариновать в смеси остальных ингредиентов. Маринуем не менее 1 часа при комнатной температуре, в холодильнике - дольше.
2
Свинину освободить от излишек маринада, выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, жарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, освободив от пригоревшего маринада (наршараб очень сладкий, поэтому горит). Довести до готовности в разогретой до 180*С духовке минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями