Индейка в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
#ПП
4 порции
Ингредиенты
Индейка 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Сметана 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить с двух сторон - по 3 минуты с каждой стороны.
2
Шампиньоны порезать и обжарить с луком. Измельчить в блендере, до пюреобразного состояния - добавить 2 столовые ложки сметаны.
3
Сложить в глубокую сковороду смесь из шампиньонов, и выложить стэйки из индейки. Тушить на ооочень медленном огне до готовности. (У меня заняло 30 минут).
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!