Индейка в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
#ПП
4 порции
Ингредиенты
- Индейка 400 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Сметана 2 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить с двух сторон - по 3 минуты с каждой стороны.
2
Шампиньоны порезать и обжарить с луком. Измельчить в блендере, до пюреобразного состояния - добавить 2 столовые ложки сметаны.
3
Сложить в глубокую сковороду смесь из шампиньонов, и выложить стэйки из индейки. Тушить на ооочень медленном огне до готовности. (У меня заняло 30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!