
Треска с лимоном, луком, чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусно! ;) #рыбка #рыба #второе #вторыеблюда #люблюрыбку
#треска #лук #лимон...
Ингредиенты
- крупная рыбка (треска) 1
- лимон 1
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- петрушки Пучок
- Мука
- Соль
- Сахар
- Молотый перец красный и черный
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать рыбку на порционные кусочки. В ёмкость налить воды, добавить сахар и соль (где-то 1-2 столовые ложки) по вкусу (одинаковое количество), размешать и положить туда рыбку. Оставить минут на 20. Насыпать в тарелку муку. Помыть и почистить лимон, лук, чеснок и петрушку
2
Нарезать петрушку, лук и чеснок. Разрезать пополам лимон и удалить косточки
3
Достать рыбку из солено-сладкой воды. Обсушить. Обвалять в муке. Пожарить. Поперчить. Кому мало соли - присолить. Выдавить на рыбку половину лимона
4
Обжарить лук, чеснок и петрушку. Поперчить. Выдавить вторую половину лимона. Перемешать. Выложить на рыбку
5
Можно подать с рисом. Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями