Треска с лимоном, луком, чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусно! ;) #рыбка #рыба #второе #вторыеблюда #люблюрыбку
#треска #лук #лимон...
Ингредиенты
крупная рыбка (треска) 1
лимон 1
луковица 1
чеснока 5 зубчиков
петрушки Пучок
Мука
Соль
Сахар
Молотый перец красный и черный
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и нарезать рыбку на порционные кусочки. В ёмкость налить воды, добавить сахар и соль (где-то 1-2 столовые ложки) по вкусу (одинаковое количество), размешать и положить туда рыбку. Оставить минут на 20. Насыпать в тарелку муку. Помыть и почистить лимон, лук, чеснок и петрушку
2
Нарезать петрушку, лук и чеснок. Разрезать пополам лимон и удалить косточки
3
Достать рыбку из солено-сладкой воды. Обсушить. Обвалять в муке. Пожарить. Поперчить. Кому мало соли - присолить. Выдавить на рыбку половину лимона
4
Обжарить лук, чеснок и петрушку. Поперчить. Выдавить вторую половину лимона. Перемешать. Выложить на рыбку
5
Можно подать с рисом. Приятного аппетита!
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!