avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с лимоном, луком, чесноком и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с лимоном, луком, чесноком и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусно! ;) #рыбка #рыба #второе #вторыеблюда #люблюрыбку #треска #лук #лимон...

Ингредиенты

  • крупная рыбка (треска) 1
  • лимон 1
  • луковица 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • петрушки Пучок
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Молотый перец красный и черный
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать рыбку на порционные кусочки. В ёмкость налить воды, добавить сахар и соль (где-то 1-2 столовые ложки) по вкусу (одинаковое количество), размешать и положить туда рыбку. Оставить минут на 20. Насыпать в тарелку муку. Помыть и почистить лимон, лук, чеснок и петрушку
2
Нарезать петрушку, лук и чеснок. Разрезать пополам лимон и удалить косточки
3
Достать рыбку из солено-сладкой воды. Обсушить. Обвалять в муке. Пожарить. Поперчить. Кому мало соли - присолить. Выдавить на рыбку половину лимона
4
Обжарить лук, чеснок и петрушку. Поперчить. Выдавить вторую половину лимона. Перемешать. Выложить на рыбку
5
Можно подать с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями