avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная
Горбуша запеченная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Бобылева
#горбуша #рыба #обед #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 600 г
  • Греческого йогурта 200 г
  • Сыр олтермани(легкий) 100 г
  • Укроп,петрушка, соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить филе от кожи. Выложить в емкость.
2
Смешать йогурт с солью, специями и зеленью.
3
Покрыть рыбу йогуртовой смесью.
4
Выпекать в духовке при 180 гр. 30 минут. Достать, посыпать сыром и снова на 5-10 минут, пока не подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1