avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные с рисом
Овощи тушеные с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжель Васильевна Крылова
Получается вкусно и сытно.
4 порции
3

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Томаты 3-4 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 2-3 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Рис 4 столовые ложки
  • Карри 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода кипячёная
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло в сковороде. Добавляем чайную ложку карри.
2
Морковь натираем на крупной тёрке и высыпаем на сковороду. Обжариваем 3-5 минут.
3
Добавляем нарезанные томаты. Обжариваем 5-7 минут и добавляем треть стакана горячей кипячёной воды.
4
Кабачок очищаем от кожуры и семян (если последние есть), нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем с солью и чёрным молотым перцем(по вкусу), выкладываем на сковороду. Если вода выкипела - добавляем ещё треть стакана. Тушим овощи 7-10 минут.
5
Очищаем и нарезаем болгарский перец, так же выкладываем к остальным овощам, и сразу добавляем рис.
6
Тушим до готовности риса. При необходимости добавляем воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3